男子被提醒戴口罩直言「我不怕」 許孟哲揭背後用意

猛操肌超粗手臂大過館長!鳳梨驚呼「大支」 李沛旭親解真相

李沛旭與館長、夢多同框。圖/擷自李沛旭臉書
李沛旭與館長、夢多同框。圖/擷自李沛旭臉書
2021-04-07 19:02噓!星聞 綜合報導

網紅館長陳之漢)日前分享訓練第二部曲照片,擺出猛男之姿,一旁男星李沛旭的超粗手臂意外成焦點,網友熱議李沛旭的手臂看起來比成年男性的大腿還粗壯,更讓人驚呼「比館長還大隻!」頻問「是怎麼練的?」

而李沛旭隔天則在臉書曝光對比圖親解真相,就是「廣角拍攝週邊擴張」才會讓很靠近邊邊的李沛旭變的更大隻。不過雖然有鏡頭問題,李沛旭曝光的實際比例照片中,他的手臂仍相當壯碩,讓網友直呼「也是很壯」、「還是很猛」、「手臂確實比館長粗」,還稱「還是像戶愚呂一樣帥」。

此外,館長與李沛旭、夢多三人同框的猛肌照還引來鳳梨鼠薯(吳泓逸)驚呼「大支!我說的是手」,讓網友笑稱「你更大支!」、「那要叫粗」、「在19.5面前誰敢說自己大支!?」,還有人笑說「很怕被歪樓」。

鳳梨鼠薯也來留言。圖/擷自飆捍臉書
鳳梨鼠薯也來留言。圖/擷自飆捍臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基