出席心靈講座遭抵制取消 鈕承澤發聲回應

楊丞琳預告將返台 發文告別「希望不會再等三百多天了」

楊丞琳發文預告將回台。 圖/擷自楊丞琳IG
楊丞琳發文預告將回台。 圖/擷自楊丞琳IG
2021-04-08 10:16噓!星聞 綜合報導

楊丞琳去年因為疫情關係,與老公李榮浩分隔兩地,長達300多天沒見面,今年初她因為參加「乘風破浪的姐姐2」飛到大陸,夫妻倆終於可以相見,7日她在社群發文曬美照,不過透露出她似乎要回台灣,於是有粉絲關注是否不參加「浪姐2」的成團夜。

楊丞琳在社群上分享美照,並寫道「我想,我會很喜歡今年的春天。希望不會再等三百多天了...疫情趕緊過去吧!下次見」,看來已大陸待了3個多月的她,似乎即將要返台,粉絲也紛紛留言詢問「要回台灣了嗎?祝福一切順利」、「回台灣了,希望你跟浩哥不會在隔那麼多天才見面了」,「好想妳」,也粉絲關心起她還會繼續參加「乘風破浪的姐姐2」的比賽,「要回去台灣了嗎!?那麼成團夜不會出席嗎?」、「真的不會成團了嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱