郁方老公不知鐵鍋不能進微波爐 好友何如芸笑翻「好像神仙家庭」

郁方與老公。 圖/擷自郁方臉書
郁方與老公。 圖/擷自郁方臉書
2021-04-08 11:15噓!星聞 綜合報導

郁方與斐儷珠寶的總經理陳昱羲結婚15年,育有2子1女,日前她爆出老公平時一些「萌夫事蹟」,網友看了都笑翻,連好友何如芸都笑稱他們一家是「神仙家庭」。

郁方透露當年她在坐月子時,姊姊送來了一鍋麻油雞,請老公幫忙微波加熱,結果老公竟直接把不鏽鋼鍋放進微波爐裡,好在電光火石之間,剛好護士經過,搶救下來,老公回來時還跟她說「老婆!我現在才知道鐵鍋不能進微波爐耶!」,另外有次老公載她去銀行處理支票,下車前她跟老公要了支筆,要為支票背書,老公疑惑問「去銀行為什麼要背書?」,郁方心想「這些小事平常有專人處理,老爺子不必經手…不知道支票要背書也是合理的」。

後來郁方又爆有次住飯店時,飯店沒有咖啡機,不過有提供耳掛式咖啡,她沖了一杯給老公喝,老公覺得很好喝,之後婆婆也想要喝,老公就自告奮勇去泡,她就看到老公直接把耳掛式咖啡像泡茶的茶包般丟在熱水裡,泡好之後,婆婆喝了一口說:「這杯咖啡好淡喔」,郁方在一旁看了都快笑倒在地。還有次老公找不到車鑰匙,就一口咬定是她弄不見的,讓她百口莫辯,後來鑰匙找到了,她生氣的表示「你到底有什麼事做錯會承認的?」,老公竟回答「有啊!⋯就『婚姻』⋯⋯⋯」。

網友看了郁方老公的「萌夫事蹟」都笑噴,有的網友表示「這太貼切了!我家老爺也是這樣子」、「妳們家老爺超口愛的啦!整個~笑翻!」、「這已經不是『老爺』了,是『員外』等級的吧」,好友何如芸也笑翻「你們家好像神仙家庭喔!每天都好好笑耶!」,朱海君也同樣大讚「真的好有趣的家庭啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁