迫降CP竟落榜!日票選最登對「韓劇CP」排行出爐

12年「大兒子」骨刺壓迫神經四肢無力 鄧福如:我還沒有做好準備

阿福。圖/擷自臉書
阿福。圖/擷自臉書
2021-04-08 16:03噓!星聞 綜合報導

歌手阿福鄧福如)2019年與YouTuber HowHow登記結婚,婚後2年迎來小寶寶,而大兒子-愛犬「鼠鼻」則成了哥哥,阿福還曾分享了「鼠鼻」與寶寶嫩腿的合照,幽默以鼠鼻視角寫道「陳小弟弟請自重」,讓網友直呼「好可愛!」

不過今(8)日凌晨,阿福透露養了12年的「大兒子」鼠鼻因骨刺壓迫到神經加上心臟肥大,影響到送血致四肢的能力,早前就已前腳無力,最近就連後腳都無法支撐,讓阿福直呼「我實在是還沒有做好準備,我還想要多再跟你相處幾年,拜託希望一切能夠盡快好轉。」

網友看到阿福對大兒子鼠鼻的擔憂,紛紛加油打氣,也提出改善方法希望能幫助鼠鼻恢復健康。

阿福視養了12年的愛犬「鼠鼻」為大兒子。圖/擷自臉書
阿福視養了12年的愛犬「鼠鼻」為大兒子。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI