離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

碩果僅存好媳婦!網瘋傳「林依晨時間表」凌晨4點半起床

 圖/擷自林依晨微博
圖/擷自林依晨微博
2021-04-09 11:02噓!星聞 綜合報導

近來微博突然流傳一個「林依晨時間表」,指她結婚後每天凌晨4點半起床做家事,6點半向公婆請安,即使她前一天工作到凌晨也是如此,讓不少網友都驚呼她是「最強媳婦」。

網路上流傳的「林依晨時間表」,讓不少網友還以此為計時標準,「林依晨已經做完早餐一個小時了,而你還在賴床」、「林依晨已經給公婆請安完兩個小時了,而你還在摸魚」、「林依晨已經送公公上班三小時了,而你還在玩手機」,不過對於這樣的時間表,其實早再2016年時,林依晨公公的朋友就曾在臉書發文透露過,她每天早上6點半起床做早餐,7點半會在門口送公公去上班,讚她是台灣碩果僅存的好媳婦。之後林依晨也曾對媒體澄清,現在沒有啦!也透露目前都是7點半起床,而婆婆是習慣早起的人,所以婆婆做早餐,她負責洗碗,兩人配合得很好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯