尤秋興被詐騙哀「我很好騙」 顏志琳招手五堅情當孝子

蕭彤雯練習呼吸忍不住落淚 曝「肋間隱隱抽痛」:每次的深呼吸都很珍貴 

蕭彤雯分享練習呼吸的影片。圖/擷自臉書
蕭彤雯分享練習呼吸的影片。圖/擷自臉書
2021-04-09 14:29噓!星聞 綜合報導

前主播蕭彤雯日前在臉書自曝罹患肺腺癌零期,並在上個月16日動手術後返家休息,蕭彤雯今(9)日再於臉書曝光她的復原進度。

她分享了自己的復健記錄影片,影片中可見手術前一天使用呼吸練習器時她顯得吃力,「拚老命也吃能吸起兩球」,術後隔一天更是只能吸起來一顆,不過隨著她每天走路運動,在術後24天已可以吸起三顆球!

影片中蕭彤雯成功吸起三球後忍不住哭了,雖然她直呼自己「很沒用的哭了」,但在網友看來相當感動,蕭彤雯表示現在已能吸起三顆球達連續17次,狀況比術前還好,她有感而發道:「雖然呼吸時肋間有時仍隱隱抽痛,但我不會因此害怕,會繼續努力下去,因為每一次的深呼吸都很珍貴。」

蕭彤雯也稱希望透過自身的經驗的分享,鼓勵和她面臨一樣狀況的人:「可能會痛、可能會懶,但我們一定要堅持去做。有些天災人禍我們避不了⋯但能自己掌握的,我們千萬不要放掉。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 福原愛 何孟遠 莫允雯 許瑋甯 吳宗憲 林瑞陽 全明星運動會 邱鋒澤 江宏傑 邱澤 吳姍儒 周予天 三上悠亞 夏宇童