見路人沒戴口罩 潔哥怒提一新政策網友讚爆

台鐵出事當天抵花蓮 小禎曝「愛在四月天」做了這件事

小禎體態緊實精瘦。圖/衛視中文台提供
小禎體態緊實精瘦。圖/衛視中文台提供
2021-04-09 17:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小禎日前主持「愛在四月天」公益晚會,在台鐵太魯閣事故當天抵達花蓮。她9日透露自己是搭飛機往返,早在1個月前就訂好機票。她一到花蓮看到新聞,震撼到難以言喻,當下只想著:「怎麼辦? 怎麼會發生這麼大的事情?」

「愛在四月天」今年首度移師花蓮,因為沒買到太魯閣408號班次車票,參與藝人改搭遊覽車或以其他交通方式前往。小禎心情複雜糾結,身為活動主持人,她知道今年的「愛在四月天」跟花蓮談了很久才定案,然而活動前發生悲劇,所有人心情無比沉重,在晚會開始前,也特地請眾教會牧師帶領大家禱告,撫慰大家心靈。

她今天與陳零九、婁峻碩出席全新外景節目「CARRY吧 玩家們」首播記者會,大夥開心幫陳零九慶生。小禎雖然和陳零九、婁峻碩不同世代,但體力上絲毫沒落差,精瘦體態令陳零九、婁峻碩讚嘆連連。小禎表示最近運動習慣沒變,加上網球肘等舊傷纏身,也不能過度運動。不過錄「CARRY吧」太恐怖,她沿途狂吃又被遊戲單元狂操,錄影完直接找復健師報到,腰椎突出嚇到師傅詢問:「到底是錄什麼節目?」

但他們都沒有後悔接下這份體力活,小禎的女兒Emma和乾女兒知道她要跟「狼人殺男神」們合作,全都開心不已。小禎因為不會玩「狼人殺」等遊戲,一度還有些害怕會跟陳零九、婁峻碩有代溝,幸好現在彼此默契大增。她和女兒Emma也溝通無礙,現在進入青春期的Emma越來越難約,但小禎的教育方式就是不把女兒當小孩,尊重並且讓女兒保有私人空間。「CARRY吧 玩家們」將於4月11日起每週日晚上7點在衛視中文台播出。

陳零九正巧今天生日。圖/衛視中文台提供
陳零九正巧今天生日。圖/衛視中文台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘