網嫌「救命神器」捐太少 小S:想罵就罵

不是演戲!近半美國人支持巨石強森當總統

有美國民眾支持巨石強森當總統。圖/路透資料照片
有美國民眾支持巨石強森當總統。圖/路透資料照片
2021-04-09 20:21聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國人受夠了傳統政治人物、寧可換好萊塢紅星來執政?根據一項最新的民調顯示,有46%支持巨石強森擔任美國總統,也有不少支持票拱馬修麥康納成為德州州長,就連目前深陷離婚戰之中的安琪莉娜裘莉,都有30%的支持票挺她當女總統!

政治果然是一種表演藝術?過往在美國除了雷根之外,鮮少有演員成功當上總統,川普勉強沾上一點邊,但他其實是房地產大亨,只是很愛在幕前亮相。雷根之後,下一個演員出身的美國總統最有可能是誰,有近半數的支持票給了當今最紅、最會賺的巨石強森。

巨石強森過去也曾放話對政治感興趣,然而到現在還沒有正式轉換跑道的動作,而奧斯卡影帝馬修麥康納則是被粉絲力拱成為新一任德州州長,他本身不排斥,卻也不一定真的會實現。說到底,這一次的民調只有3萬多的總票數,只是極少部分美國人的意見,也不見得所有參與民調的人們態度都很認真。

最有意思的是,一堆八卦雜誌唱衰裘莉,指她存心報復布萊德彼特、堅持不要和他一起拿下孩子們的共同監護權,離婚官司才會拖了好幾年都搞不定,將她描繪成婚變事件中的「反派」,稱她形象已經跌谷底。結果這3萬出頭的票數中有3成支持她當女總統,還超過形象偏正面、也是許多人心目中意見領袖的歐普拉,歐普拉拿下27%的支持票,略遜裘莉一籌。至於男星中除巨石強森外,一向是觀眾眼裡好萊塢正直長輩代表的湯姆漢克斯,得票率22%也還不及裘莉,顯然在部分人們心裡,裘莉並不是雜誌所形容的那種「黑魔女」,甚至還有領導美國的資格。

馬修麥康納是粉絲眼中德州州長的理想人選。圖/路透資料照片
馬修麥康納是粉絲眼中德州州長的理想人選。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉沒有被拖了好幾年的離婚徹底毀掉形象,仍有人願意讓她當美國總統。圖/路...
安琪莉娜裘莉沒有被拖了好幾年的離婚徹底毀掉形象,仍有人願意讓她當美國總統。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S