「小時光」邢菲遭陌生男尾隨回家還要跟上樓!工作室曝光男子特徵

邢菲。圖/擷自微博
邢菲。圖/擷自微博
2021-04-10 10:02噓!星聞 綜合報導

演出「致我們暖暖的小時光」、「惡魔少爺別吻我」等劇,有大陸「國民妹妹」之稱的大陸女星邢菲近日遭陌生男子尾隨,她曾發文描述恐怖經歷,透露曾在片場遭2名男子跟蹤回家,甚至還欲跟著上樓,當時司機將陌生男子趕走,本以為事情會就此結束,沒想到隔天在片場又看到同樣的人,而劇組工作人員上前詢問時,對方還謊稱是隔壁棚的人。

邢菲8日發文曝光遭跟蹤一事,並喊話「不知道你們到底跟了我多久也不知道你們到底想做什麼,不管是出於什麼目的,我都希望你能停止這種惡劣行為!請遠離我的生活,這樣會讓我和團隊很困擾!」隨後其工作室也發出「情況說明」,曝光欲跟上樓的男子特徵「身高180+戴眼鏡」,同時還有一名接應的男子。工作室表示已報警處理,也會加強對藝人的保護。

邢菲工作室發「說明」。圖/擷自微博
邢菲工作室發「說明」。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘