周杰倫一家突襲斯巴達賽事 化身最強奶爸陪6歲愛女參賽

周杰倫(左)今早全家動員陪6歲女兒小周周參加斯巴達小勇士賽。圖/讀者提供
周杰倫(左)今早全家動員陪6歲女兒小周周參加斯巴達小勇士賽。圖/讀者提供
2021-04-10 15:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

「Spartan Race」斯巴達障礙跑競賽今早於高雄阿公店水庫舉辦「小勇士賽」和「Trail越野賽」,周杰倫(周董)與昆凌夫妻也秘密幫6歲女兒小周周報名Spartan Kids斯巴達小勇士1.6k賽,小周周也一甩過去小公主形象,改當小勇士參賽,周董夫妻全程陪守在一旁幫女兒打氣與拍照,成賽事最大彩蛋。

周董夫妻過去對兒女長相保密到家,就連po在社群上的合照都刻意用貼圖遮住長相,這次一家出巡立刻引起現場暴動,兒子Romeo雖沒參賽也到場幫姊姊加油,不少參賽民眾和粉絲都想一睹小周周風采,周董則落落大方化身最強奶爸,和家長們一同陪跑。

第一次參加斯巴達小勇士的小周周,不管是翻越障礙、運用上半身的力量奮力往上攀爬繩子,又或是用腳底感受各種施力點、運用雙腳肌肉挑戰保持平衡,這些關卡通通難不倒一路過關斬將,也成功完成賽事。

而藝人好友阿緯(劉峻緯)也和女兒一起參與,也從頭到尾陪伴女兒,一邊全程與女兒一起闖障礙,一邊在一旁給予愛的鼓勵,還稱讚女兒的的體力,表示女兒全力奔跑、不輕易服輸的個性讓他大吃一驚。

天王嫂昆凌(中)今早全家動員陪6歲女兒小周周參加斯巴達小勇士賽,右為昆凌爸爸。圖...
天王嫂昆凌(中)今早全家動員陪6歲女兒小周周參加斯巴達小勇士賽,右為昆凌爸爸。圖/讀者提供
阿緯(右)帶女兒參加斯巴達小勇士賽。圖/讀者提供
阿緯(右)帶女兒參加斯巴達小勇士賽。圖/讀者提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠