《魷魚》爆紅女星裸上身拍畫報 雙手遮胸辣翻

獨/戴君竹臉書遭駭客入侵7萬粉絲遭侵占 親赴警局提告

戴君竹臉書遭駭客入侵無法登入已報警處理,盼取回主導權。圖/明悅整合行銷提供
戴君竹臉書遭駭客入侵無法登入已報警處理,盼取回主導權。圖/明悅整合行銷提供
2021-04-10 20:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星戴君竹粉絲專頁近日遭傳帳號被盜,不但連發了幾張非她所薇的國外影片,本人更無法登入,她上月底在經紀公司陪同下前往警局報案,並向臉書提出申請,但臉書沒有回應,依舊無法取回主權,讓她急於熱鍋螞蟻,8號正式提告駭客並希望粉絲勿上當受騙。

戴君竹受訪時表示,她雖然平常較少發文,但每天早晚都會上去回覆粉絲留言及收信,粉專也累積了7萬人,3月27日晚間回覆幾封信件後,3月28日發現自己已被移除管理員身分,同時間經紀人也被移除所有權限;戴君竹所屬經紀公司馬上著手寫信給臉書申訴、檢舉及電話聯繫,但到今天仍未得到任何回應。

3月29日戴君竹本人向警局備案,警方請戴君竹與經紀公司試著打臉書客服的電話,但經過一個禮拜的寫信申訴、撥打客服電話,至今尚未得到臉書的回覆,客服電話則一直處於通話狀態,經紀公司無其他方法,4月8日帶著戴君竹向警方正式提出告訴控告駭客並提出檢舉封鎖,盼能取回粉絲專頁權限。

戴君竹無奈表示:「自己被移出管理員,變成局外人,見自己粉專不斷發出國外影片,真不知道該怎麼辦」。至今粉絲專頁依舊繼續貼文,完全不在意已被發現盜用他人帳號,行徑十分囂張。

戴君竹也說明不知什麼原因被盜帳號,一切都很小心使用及防範各種不明網站,卻還是遭到被盜用的情形,目前比較擔心帳號被用做其他非法的事,呼籲粉絲及網友們使用網路千萬要特別小心,定期更新密碼,防範任何不明訊息及網頁連結。也認為臉書安全性有待商確。

戴君竹臉書帳號遭盜,赴警局提告報案。圖/明悅整合行銷提供
戴君竹臉書帳號遭盜,赴警局提告報案。圖/明悅整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市