吳青峰、瘦子大PK 小巨蛋第一槍開放有望!

獨/劉伊心曬幸福照 側乳半露親餵傳達母愛偉大

風田願當馬子狗 自爆搭訕養貓美女卻因過敏投降放棄

「都嘛是你的毛」與Simple Market簡單市集合作「毛孩有市」主題活動。圖
「都嘛是你的毛」與Simple Market簡單市集合作「毛孩有市」主題活動。圖/七十六号原子提供
2021-04-10 20:31聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「都嘛是你的毛」六日及11日與Simple Market簡單市集合作「毛孩有市」主題活動,今舉辦與動物溝通的二三事講座,特邀動物溝通師春花媽、項目監製潘心慧與演員辛樂兒、風田、龍語申一同出席,現場聚集百位粉絲帶著毛小孩一起同樂,龍語申也特地帶著家中狗狗到場參與。

「都嘛是你的毛」三位演員也因家中寵物有與動物溝通師諮詢的經驗,龍語申與辛樂兒家中的寵物都是因為吃飯問題尋求諮詢,龍語申家的狗狗,一直不愛吃正餐,原來是不喜歡營養粉的味道;而辛樂兒諮詢溝通師跟貓咪說「你不吃飯萬一生病了,要去醫院喔」,當天晚上牠就自己吃飯了,雖然只維持了一個禮拜。

風田沒有養寵物,但跟以前室友的狗感情非常好,牠的怪僻是喜歡舔雞雞,諮詢後才知道牠有可能是為了吸引注意,或是壓力太大,後來看到牠在舔,就會特別注意牠是不是有不開心的事,春花媽現場也提醒除了可能是吸引注意力之外,也有可能是精力充沛,在釋放性魅力。

「都嘛是你的毛」邀請任賢齊擔任劇中胖橘貓等等的配音,現場問及三位演員若是家裡的毛小孩會講話,希望牠的聲音像誰?辛樂兒的貓咪喜歡唱歌,覺得牠的聲音可能像陳奕迅和李榮浩;風田則認為自己很喜歡看動漫,所以希望是可愛的動畫聲優的聲音,現場還模仿可愛娃娃音呼喊「風田~」,沒想到現場笑聲不絕,被笑根本不是聲優,而是某種女優。

龍語申則表示希望是小叮噹、大雄和小夫的聲音。潘心慧監製分享齊哥的配音幫這個角色加分很多,增添了很多效果,「有場戲胖橘貓要被帶去洗澡,但是貓咪不太喜歡洗澡,齊哥即興表演胖橘貓等等對美容師說:『你幹嘛,看我的抓奶龍抓手』非常有效果。」

三位演員都非常喜歡動物,對動物溝通這件事有極大的興趣,希望可以不只是陪伴牠們,也可以了解牠們的想法,辛樂兒分享自己曾看youtuber介紹其實每個人都能和寵物溝通,「我試了幾次,不知道是不是我沒有慧根,沒辦法具體聽到牠們跟我說些什麼,可是我看牠們的眼睛,可以感覺到牠們想跟我表達。」被問及會因為養寵物而增加桃花嗎?辛樂兒表示:「我覺得男生若有養寵物,對女生來說是很加分的,尤其如果看到這個男生和寵物互動的方式,溫不溫柔、有沒有愛心,會讓女生更願意親近。」龍語申則透露自己是因為有對象之後才開始養寵物的生活。風田則爆料自己曾搭訕過有養貓的女生,「可是我對貓毛過敏,所以我一靠近她就會因為她身上的貓毛狂打噴嚏、流眼淚,後來放棄追她了。」

風田。圖/七十六号原子提供
風田。圖/七十六号原子提供
辛樂兒。圖/七十六号原子提供
辛樂兒。圖/七十六号原子提供
龍語申。圖/七十六号原子提供
龍語申。圖/七十六号原子提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101