吳青峰4千字長文「心死了」 林暐哲要求蘇打綠全版權

陳妍希「工作餐」少到驚人 只有3樣喊:我的標配啊!

陳妍希自拍超凍齡。圖/摘自IG
陳妍希自拍超凍齡。圖/摘自IG
2021-04-12 12:21聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳妍希曾在陸綜「乘風破浪的姐姐2」放話要再瘦5公斤,雖然她已退賽,但仍持續瘦身維持體態,她11日在IG上PO出一張自拍照和自己的開工餐,份量少到引起網友討論。

陳妍希日前已悄悄返台拍攝林書宇導演改編侯文詠作品的影集,昨她在IG上傳自己的開工餐和自拍照,寫著,「今天是開工日,開工的時候我就不愛吃蛋白質,感覺會很想睡,水果餐就是我的標配啊!」還附上一堆水果的小貼圖,而另一張照片就是她的餐點照,只有木瓜、紅芭樂,還有剩下一半的奇異果。讓不少網友驚呼,「當女明星太難了」、「多吃點」。

陳妍希的開工餐。圖/摘自IG
陳妍希的開工餐。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘