劉伊心下個月臨盆 為這事和老公翻臉

劉伊心懷孕8個月,下個月就要臨盆生產。圖/中天提供
劉伊心懷孕8個月,下個月就要臨盆生產。圖/中天提供
2021-04-12 12:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉伊心和老虎牙子CEO林志隆育有一女,日前她公開懷上第二胎,下個月就要臨盆,她昨上中天「小明星大跟班」分享喜悅,她透露懷這胎明顯比較累,之前還因為心臟附近抽痛掛急診,「我先生很緊張,還好照了心電圖都OK」,不過最讓她傻眼的是老公林志隆,工作大小事都要問她,完全忘記她的孕婦身分,小倆口還吵了一架。

劉伊心自認是工作狂,但懷孕身體難免比較疲累,不過老公工作上十分依賴她,公司大小事都要問過她才算數,讓她差點和老公翻臉,「他周末晚上會突然問我財報之類的數字問題,我覺得我都已經要臨盆了,這種事情可以問別人,當下我就有點暴走崩潰,後來他安撫我,說我不想進公司就不要進公司。」結果老公隔天馬上就忘了自己說的話,起床照樣問她「妳什麼時候要進公司」,讓她只好認命繼續上班。

劉伊心說,她第一胎剛生完沒幾天,就馬上處理公司簽呈,甚至還在月子中心面試新進員工,「所以我這胎選在桃園的月中,總不會跑到桃園來面試了吧」,不過她也自招,工作上她比老公細心,真要她因為生產就不過問公司大小事,她自己心裡也過不去,果真是天生的勞碌命。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯