「寄生上流」千金長大了!轉型變偶像求爆紅竟遭嫌棄

董至成「最後一搏」賣水餃 首度鬆口談離婚分產

董至成出席「懂餃子」慶功記者會。圖/懂餃子提供
董至成出席「懂餃子」慶功記者會。圖/懂餃子提供
2021-04-12 16:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

董至成今出席投資的水餃品牌「懂餃子」慶功記者會,他去年10月和前妻羅若云離婚,今他首度鬆口談分產細節,坦言不動產都給了前妻,「但我有分到錢,不然我也沒錢來投資水餃。」他透露約分到千萬,並說之所以願意給出大部分身家,主要是考量到15歲的兒子,畢竟小孩跟媽媽生活,「我還有生產力,但前妻是吃老本,我不希望小孩跟著吃苦。」

董至成砸百萬投資水餃副業,他自稱這是「最後一搏」,因為他過去幾乎所有投資都是賠錢收場,「我以前賠掉的一定有千萬以上,我賣過蛋塔、火鍋店、董月花奶鋪,全部都倒了,這次是最謹慎的一次。」他返台已經1年,感嘆年紀有了,也不適合再上「綜藝大集合」這類的通告,「我已經沒有一項遊戲玩得動了,連胡瓜都跟我講,董哥,我都快離開大集合了,你就不要再進來了,我們除了上一些談話性的節目之外,應該交棒給年輕的一代了。」

他說前妻和兒子都吃過他的水餃,「我兒子還自己煮自己吃,小孩媽媽也說很棒,能滿足他們的胃就好,我的心並沒有因為離婚就離開了我的家,我反而更關心他們母子。」他透露前妻有二尖瓣膜脫垂的老毛病,他畢竟還是最了解前妻的人,他自己也重視健康,年年健檢,目前除了有高血壓的問題,其他並無大礙。

而被問及離婚的分產細節,他透露不動產都給了前妻,「我還是有分到千萬,絕對是餓不死人,但我還可以工作,我前妻和兒子還有我在,我逼死前妻幹嘛呢?我兒子跟她住一起,我若拿她那麼多錢,我兒子睡不好吃不好,也不是大家想看到的。」

康康(左)受邀為董至成的水餃品牌站台。圖/懂餃子提供
康康(左)受邀為董至成的水餃品牌站台。圖/懂餃子提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠