「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

為「肛門廔管」困擾多日 金剛深夜發文曝病況「暫時不開刀」

金剛曝目前病況。 圖/擷自金剛IG
金剛曝目前病況。 圖/擷自金剛IG
2021-04-13 08:54噓!星聞 綜合報導

金剛日前做健檢時發現有「肛門廔管」,本來要開刀治療,不過13日凌晨他在社群發文曝目前先暫時不動刀,也說明自己目前的病況。

金剛提到本來是打算要開刀,不過在他做了一些功課,還有朋友的建議下,他去多看了幾位醫生,其中一位醫師告知他,如果目前不會痛沒有影響到日常生活,就沒有急迫性進行手術,也給了不少建議,最後金剛決定暫時不動刀,先觀察看看,另外金剛也澄清那3公分不是腫瘤是膿包,醫師已將膿包處理好,將膿擠出,只剩下一個小傷口,最後感謝大家的關心與祝福,女友小嫻也來留言慰問「阿北辛苦你了」。

金剛發文曝目前病況。 圖/擷自金剛臉書
金剛發文曝目前病況。 圖/擷自金剛臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara