捐快篩試劑被里長批空手套白狼!吳宗憲氣炸:法院見

祈錦鈅被提醒危險竟回「被捲進去死一死」 致歉稱「開自己玩笑」

祈錦鈅。圖/擷自臉書
祈錦鈅。圖/擷自臉書
2021-04-13 15:25噓!星聞 綜合報導

外型甜美的祈錦鈅(小鈅)日前Po照分享木工體驗,照片中她一頭長髮,美甲,戴著手鍊,眼神認真。不過網友看到照片後提醒她雖然拍照美觀很重要,但是手鍊、彩繪指甲做木工真的是危險示範,希望大家能注意安全,沒想到祈錦鈅竟回應「對啊!頭髮還沒綁是要被捲進去死一死喔」,引爭議挨批,12日她發文道歉「謝謝大家為我上了一課...我由衷的為我的無心之過造成部分人觀感不佳道歉,對不起...」。

祈錦鈅當時面對網友提醒,回應道:「對啊!頭髮還沒綁是要被捲進去死一死喔,北七欸拍照了不起喔死網美照,什麼都沒有注意還硬要帶壞大家給大家不良示範。」不過也說明專業的部分是由師傅來操作,手上的工具只是拿來拍照,拍完之後才開始真正製作部分,還稱「現在大家都好認真呀」,不過她的回應遭其他網友認為十分不妥。

不僅如此,她後來刪除了回應,又留言寫道:「我本來把留言刪掉是不想燃燒繼續下去,但是現在後悔了因為看來被有心人斷章取義了。」更引起網友怒火,貼出她的留言截圖,並稱並非他人斷章取義,而是祈錦鈅自己「罪證確鑿」,不過也有網友挺祈錦鈅,表示祈錦鈅的回應只是在反諷自己,沒想到有些人看不懂。而有網友則建議拍攝網美照若涉及危險成份可以加上警語,避免後續麻煩。

對於網友爭議,祈錦鈅12日以長文吐露心情,除了道歉,她也表示「我不知道開自己玩笑並沒有攻擊任何人會造成那麼大的影響,謝謝大家的關注,我已經深深反省並且無數次道歉。我並不想造成那麼大的影響,當然過程中我也對許多人表示真摯的感謝。謝謝。對不起。」

祈錦鈅。圖/擷自臉書
祈錦鈅。圖/擷自臉書

網友留言提醒,祈錦鈅回應。圖/擷自臉書
網友留言提醒,祈錦鈅回應。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈