雷/「俗女2」不裝了 天心掀裙揭家暴真相網哭爆

許光漢進軍中國大陸 顧形象推掉千萬酬勞

許光漢。 圖/聯合報系資料照
許光漢。 圖/聯合報系資料照
2021-04-14 09:21噓!星聞 綜合報導

許光漢去年因為「想見你」一劇爆紅,人氣高漲的他更受到中國大陸粉絲的喜愛,去年他也飛到對岸拍了一部電影,預計今年4月底會在中國大陸上映,而許光漢人氣高,但是他簽約的中國大陸經紀公司,則為他精挑細選工作,推掉的工作邀約就累積起來至少讓許光漢少賺了千萬元以上。

據「鏡週刊」報導,許光漢在中國大陸的人氣很旺,去年初將中國大陸的經紀事務交由萊雅集團下的合力極光,他更是該公司第一位簽約的藝人,面對眾多的工作邀約,經紀公司嚴加挑選,接的廣告必需是要高品質的,有工作人員就透露,有國際品牌包包想邀許光漢成為三月代言人,並開價900萬台幣酬勞,但公司以不符合形象而婉拒,還有一個國際品牌服飾以100萬人民幣(約435萬台幣)邀許光漢出席活動,也遭公司婉拒,所以整體算下來,經紀公司為他推掉至少千萬元以上的酬勞。許光漢去年在中國大陸至少接下了7個廣告代言,甚至還取代王力宏代言了20年的礦泉水品牌,成新一任的代言人。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅