劉伊心連兩胎拍孕婦婚紗 這回拉戶外林林展現仙氣飄飄

劉伊心一家四口仙氣爆棚。圖/凱瑟琳婚紗攝影
劉伊心一家四口仙氣爆棚。圖/凱瑟琳婚紗攝影
2021-04-14 10:34聯合報 記者葉君遠/即時報導

劉伊心婚後甜蜜幸福,生老大時拍了孕婦婚紗,這次懷老二,也一樣規格再拍一次,不過之前是在棚內,這回拉到戶外,她說,「要突顯出二寶的陽光男孩氣息。」

和「老虎牙子」公司總裁林志隆婚後感情甜蜜,誕下小公主「牙子」後不到兩年,去年底再度懷上第二胎!這次寶寶的預產期與老公生日同一天,劉伊心笑說二寶在肚子裡很活潑,未來肯定是個典型的雙子座陽光男孩,也因此這次的孕婦婚紗有別於懷老大時僅在棚內拍攝,而是特地將場景拉到戶外森林。

劉伊心自從嫁作人妻後,經常在社群平台分享老公的「寵妻魔人」事蹟,她笑說自己根本被當成女兒疼。在懷第一胎時,老公初次當爸,對於日常起居特別呵護。而這次身懷二寶,明顯感覺到比之前更容易疲累,老公心疼她,提醒她別過於操勞。劉伊心笑說:「但我就是個工作狂」,即便已經大腹便便,還是堅持自己處理公司大小事,就連這次拍攝「孕婦婚紗」,劉伊心也是親力親為地與婚紗設計師及攝影師討論細節,經過各種協調後,才拍出這系列充滿森林感仙氣的全家福寫真。

劉伊心在森林中變成美麗的仙女。圖/凱瑟琳婚紗攝影
劉伊心在森林中變成美麗的仙女。圖/凱瑟琳婚紗攝影
劉伊心在產前留下最美的紀錄。圖/凱瑟琳婚紗攝影
劉伊心在產前留下最美的紀錄。圖/凱瑟琳婚紗攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯