狂被傳懷第4胎 張柏芝不忍了自揭真相:我現在承認了!

張柏芝認自己腫。圖/摘自微博
張柏芝認自己腫。圖/摘自微博
2021-04-14 12:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

張柏芝過去和謝霆鋒育有兒子Lucas、Quintus,前年11月她誕下第3胎兒子Marcus,生父卻成謎。最近她屢被拍到凸肚照,第4胎疑雲仍持續被討論。對此,張柏芝12日在節目上吐露真相,認了自己「是腫的」。

張柏芝7日現身活動時,一個側身就被拍到肚皮明顯隆起,讓她的肚皮再度成為討論焦點。其實,張柏芝近期多次被拍到肚子明顯隆起的照片,包括先前在菜市場買菜、穿著連身白裙的側拍照,也是孕味飄出,引發外界揣測是否4度懷孕。

對此,張柏芝在錄製「乘風破浪的姐姐2」時,在後台和其他女星聊天,突然對鏡頭宣布「我現在承認了,各位不好意思,張柏芝是腫的」,張柏芝接著還自問自答:「腫是什麼?螺螄粉真的告訴我」。她自從吃了那英的「螺螄粉」後就深深愛上,不管是敷面膜,還是宵夜時刻,她都會低頭狂嗑。

女星吉克隽逸也曾爆料,張柏芝一到晚上就完全不忌口,一次能嗑掉2大碗螺螄粉和2顆雞蛋,訓練期間幾乎天天吃宵夜,零食也沒在戒,所以張柏芝屢被拍到的凸肚可能就是這樣而來的。

張柏芝被傳懷第4胎。圖/摘自微博
張柏芝被傳懷第4胎。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人