新冠疫情升溫 「全明星」巨蛋演唱會確定延期

遭酸「推孩子出來賺錢」 侯昌明3連問反嗆酸民:你在做什麼?

侯昌明一家四口會一起上節目。圖/擷自臉書
侯昌明一家四口會一起上節目。圖/擷自臉書
2021-04-14 18:12噓!星聞 綜合報導

侯昌明與曾雅蘭是演藝圈「省錢夫妻檔」,育有一對兒女的他們有意送孩子們出國讀書,而孩子們漸漸長大,也跟著夫妻一起上節目,全家跨入演藝圈,一起跑通告,但有酸民到夫妻倆臉書留言,還酸他們是「推孩子出來賺錢」,侯昌明13日曬出一家人上節目的開心合照,並回嗆酸民:「當我們在認真工作的時候,你們在做什麼呢?」

侯昌明13日發文表示最近酸民來留言,特別是到老婆曾雅蘭的留言,他表示:「當我們在認真工作的時候,你們在做什麼呢?當我們在努力過生活的時候,你們就只是在背後指責留言嗎?我們只想著要不斷地為了進步和提升自己的生活而付出,你們就只想要停留在原地講些酸言酸語的話嗎?」拋出三連問反嗆酸民。

侯昌明認為人要做好事說好話,為自己這一世爭取好分數,文章最後還特別標記了「酸民加油啊」,而藝人好友吳怡霈、郭昱晴、主播劉涵竹等人也留言要侯昌明別在意酸民,並稱很喜歡看他們一家四口的真實相處。

侯昌明臉書全文:

最近來留言的酸民特別多,尤其是在雅蘭的臉書

不知道是什麼巧合?

其實我真的不明白~

當我們在認真工作的時候,你們在做什麼呢?

當我們在努力過生活的時候,你們就只是在背後指責留言嗎?

我們只想著要不斷地為了進步和提升自己的生活而付出,你們就只想要停留在原地講些酸言酸語的話嗎?

難道你們連充實一點知識都不願意嗎?不知道隨便指責和罵別人是有法律責任的

我真心覺得,人要做好事說好話,不分宗教派別,你的神明都在看著你

我們都應該要為了這一世爭取一些好分數不是嗎?

#酸民加油啊💪🏻

#連全家一起錄影,都被說成我們推孩子出來賺錢

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯