吳青峰4千字長文「心死了」 林暐哲要求蘇打綠全版權

影/天心為愛飛韓會尫 3周4度插鼻檢測痛喊:像抽腦髓

2021-04-14 18:55聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星天心與韓籍攝影師老公金榮敏結婚4年多,去年因疫情影響,夫妻分隔兩地,長達200多天未能聚首,前陣子她難耐相思之苦,特別飛往首爾會夫,往返之間在3周內就做了4次核酸檢測,為見老公情願忍受被插鼻之苦,表示事後也忍不住撒嬌:「都是為了看你,我才這麼痛苦。」

天心14日出席心路基金會公益活動,為弱勢兒童發聲,去年新冠肺炎疫情肆虐,她因在台有舞台劇演出,夫妻只能天天視訊熱線,因為太想念老公,今年初她還在臉書發文問粉絲「相思病有沒有特效藥?」農曆年前,她難耐思君心情跑了一趟首爾,僅待了一個禮拜,就又趕回台拍新戲「最佳利益2」,前後就花掉一個月的時間,她說其實隔離21天不痛苦,最怕的是核酸檢測,尤其做到第4次時,痛到差點做不下去,坦言棉花棒長長一根捅進鼻腔深處,痛到讓她直呼:「根本像在抽我腦髓!」打電話向老公訴苦,沒想到老公認真道歉,反而讓天心為自己的撒嬌,害羞不已。

提到江宏傑福原愛台日婚變鬧得兇,天心也是異國婚,坦言夫妻關係最重「信任感」,「不要疑神疑鬼」是首要條件,她以自己為例,表示對老公從不查勤,結婚4年多,依然保持熱戀狀態,前陣子和老公分隔兩地,超過半年以上沒碰觸到對方,她還經常半夜驚醒、睡不好,最後只好讓情緒冷靜,提醒自己睡眠要充足,「睡眠對女生好重要,睡不飽不會有幸福的」才讓自己慢慢睡著,養好氣色等待下一次和老公再聚。

天心出席公益活動擔任愛心大使,現場與心路早療孩童溫馨互動。圗/心路基金會提供
天心出席公益活動擔任愛心大使,現場與心路早療孩童溫馨互動。圗/心路基金會提供
天心出席公益活動,為弱勢兒童發聲。圗/心路基金會提供
天心出席公益活動,為弱勢兒童發聲。圗/心路基金會提供
戲劇女神天心再次擔任心路愛心大使。圗/心路基金會提供
戲劇女神天心再次擔任心路愛心大使。圗/心路基金會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘