遭黑人「出賣」私下模樣 王力宏滿臉落腮鬍變「台版基奴李維」

王力宏多給人白淨形象。圖/擷自IG
王力宏多給人白淨形象。圖/擷自IG
2021-04-15 20:22噓!星聞 綜合報導

音樂才子王力宏向來多以白淨臉龐示人,不過最近卻被好友黑人(陳建州)出賣私下「鬍鬚張」模樣,照片中的王力宏滿臉落腮鬍,戴著棒球帽,單肩背著包包,黑人拍下這模樣並分享到IG上,還寫道:「這個背包客風格很基努李維⋯」,網友則驚呼:完全看不出來是王力宏啊!

已4年未推出作品的王力宏,目前熱衷於線上教學APP,他不僅線上教唱,偶爾還會當客服,他曾表示依舊持續在創作音樂,也曾透露會和方文山合作,讓粉絲期待,而突然被黑人「出賣」私下模樣,網友除了笑稱「變成John wick了!」,也相當關心新歌進度,直問「新歌寫得怎麼樣了?」

王力宏被黑人曝光私下滿臉落腮鬍模樣。圖/擷自IG
王力宏被黑人曝光私下滿臉落腮鬍模樣。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯