舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

做朋友比愛人好 珍妮佛羅培茲A-Rod正式宣布分手

珍妮佛洛佩茲(左)與A-Rod聯合聲明正式證實分手。 圖/路透
珍妮佛洛佩茲(左)與A-Rod聯合聲明正式證實分手。 圖/路透
2021-04-16 08:25中央社 洛杉磯15日綜合外電報導

美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)與未婚夫、前美國職棒大聯盟MLB洋基球星A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez)今天正式宣布分手。

珍妮佛羅培茲與A-Rod在美國國家廣播公司(NBC)「今日秀」(Today)發表聯合聲明,正式證實兩人的分手傳聞。

兩人在聲明中指出:「我們了解到,我們當朋友比較好,並且期盼維持朋友關係。我們將繼續在共同事業及計畫上合作,並且互相支持。」

聲明提及:「我們祝福對方及彼此的孩子事事順心。出於對他們的尊重,我們其他唯一要說的是,我們對所有表達善意和支持的人心存感謝。」

珍妮佛羅培茲與A-Rod是在2017年初開始約會,曾於今年3月發表聲明,駁斥關於兩人分手的報導。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤