賀!嚴爵分享結婚喜訊 告白:愛就是咖哩一起變老變胖

2021-04-16 13:35 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
嚴爵退居幕後近4年。圖/摘自IG

32歲嚴爵退居幕後近4年,去年自立公司鮪魚肚影音,月初他低調帶著圈外女友Jessie欣賞前師兄五月天的台南演唱會,才靦腆透露今年有望結婚,今於社群宣布結婚喜訊。

嚴爵於臉書分享結婚喜訊,寫道「謝謝祢,妳,你們」,其中結婚卡中可見嚴爵穿著卡其色西裝與Jessie互相輕摟,嚴爵帶笑深情吻老婆的額頭,另一邊寫道「Jeff & Jessie愛就是咖哩一起變老變肥」,日期則是上月的白色情人節(3月14日)。

據悉Jessie與嚴爵年紀相仿,是台大畢業的高材生,原本從事金融業,去年2月和嚴爵一同成立公司,並擔任財務長一職,與不擅言詞的嚴爵互補,兩人於公於私都是好夥伴,如今傳出結婚喜訊,消息曝光後,不少粉絲湧入祝賀。

0

嚴爵於臉書分享結婚喜訊。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益