賀!嚴爵分享結婚喜訊 告白:愛就是咖哩一起變老變胖

嚴爵退居幕後近4年。圖/摘自IG
嚴爵退居幕後近4年。圖/摘自IG
2021-04-16 13:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

32歲嚴爵退居幕後近4年,去年自立公司鮪魚肚影音,月初他低調帶著圈外女友Jessie欣賞前師兄五月天的台南演唱會,才靦腆透露今年有望結婚,今於社群宣布結婚喜訊。

嚴爵於臉書分享結婚喜訊,寫道「謝謝祢,妳,你們」,其中結婚卡中可見嚴爵穿著卡其色西裝與Jessie互相輕摟,嚴爵帶笑深情吻老婆的額頭,另一邊寫道「Jeff & Jessie愛就是咖哩一起變老變肥」,日期則是上月的白色情人節(3月14日)。

據悉Jessie與嚴爵年紀相仿,是台大畢業的高材生,原本從事金融業,去年2月和嚴爵一同成立公司,並擔任財務長一職,與不擅言詞的嚴爵互補,兩人於公於私都是好夥伴,如今傳出結婚喜訊,消息曝光後,不少粉絲湧入祝賀。

嚴爵於臉書分享結婚喜訊。圖/摘自臉書
嚴爵於臉書分享結婚喜訊。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇