「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

罹患帕金森氏症後首度參加錄影 詹雅雯吐心聲:我很幸福

「金曲歌后」詹雅雯確診帕金森氏症。圖/葛瑞特音樂提供
「金曲歌后」詹雅雯確診帕金森氏症。圖/葛瑞特音樂提供
2021-04-17 17:27中央社 台北17日電

台語金曲歌后詹雅雯上月18日表示檢查出罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮。她今天現身三立電視台錄製節目「超級紅人榜」,透過直播希望歌迷別擔心,表示現在雖然有病痛但沒有苦。

詹雅雯今天現身三立電視台跟主持人于美人共同開直播,于美人表示,詹雅雯2天前剛出院,醫生已經交代不能做太費力氣的事,只能做些快樂的事。詹雅雯則笑回,因為參加「超級紅人榜」錄影是快樂的事,所以對身體不會有問題。

詹雅雯在直播中表示,以前健康時沒有意識到自己多幸福,現在雖然有病痛但沒有苦,「我覺得我很幸福。」她表示,也許每個人都有可能遇到病痛,但能夠用正向態度面對。詹雅雯也希望歌迷不要太擔心她的身體狀況,可以多多關心社會的大小事。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠