陳喬恩閃嫁富二代?大陸導演驚爆:她要結婚了

陳喬恩與男友艾倫相戀兩年傳出婚訊。圖/摘自IG
陳喬恩與男友艾倫相戀兩年傳出婚訊。圖/摘自IG
2021-04-17 17:54聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳喬恩和馬來西亞富二代男友艾倫,因為上大陸節目而熱戀,如今卻爆出要結婚的消息。大陸湖南衛視導演吳夢知17日在節目招商活動中宣布將有第4季,同時透露說:「我們的節目是真的,像陳喬恩就要結婚了。」

現年42歲的陳喬恩憑多部偶像劇走紅,近年戲劇重心轉至大陸,演出于正版「笑傲江湖」、「放棄我,抓緊我」、「獨孤皇后」等代表作,後接下陸綜「女兒們的戀愛」,和小9歲、來自馬來西亞的艾倫在節目中相親,兩人更在節目中產生感情,最後認愛交往,轟動娛樂圈。

兩人常在社群網站上曬恩愛,陳喬恩前不久返台還被狗仔拍到與男友在台北逛街,身材也發福了一點,但隨著節目組導演的爆料,兩人極有可能會真的爆出喜訊。但陳喬恩的經紀人否認,表示2人並沒有結婚的打算。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘