林志穎成建設公司董事 送開工動土金鏟子助生子

 圖/擷自林志穎臉書
圖/擷自林志穎臉書
2021-04-18 12:42噓!星聞 綜合報導

林志穎去年跨界到建築業,與弟弟入主璞園建設的子公司「璞億建設」,並成為董事之一,日前公司新的開發建案動土,他也親自出席,還將手中的金鏟子開放送給想要生子的人。

林志穎在社群上分享出席新建案開工動土儀式照片,還秀出手中的金鏟子,想送給有需要生子的人,因為習俗中「動土過的金鏟子置放於床底有助於生子,置放正面有助於生男,背面有助於生女」,已經有3個兒子的林志穎,還透露曾送給兩位朋友還真的見效。有不少網友留言想要索取,也有網友建議「自己留著用 再生一個女兒 三個兒子一定想要妹妹」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基