藍波罹癌後投身教育 自曝健康現況

藍波出席教育機構開幕。圖/艾迪生親子才藝學苑提供
藍波出席教育機構開幕。圖/艾迪生親子才藝學苑提供
2021-04-18 13:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

親子才藝共學教育機構艾迪生親子才藝學苑17日正式開幕,素有大牌明星指定御用的舞蹈教父藍波也攜家出席開幕,藍波一現身也讓現場民眾驚呼不已,有民眾前往關心老師的身體狀況,他笑笑表示謝謝大家的關心,有定期在做回診檢查,現在一切都正常。

目前以生活為主的藍波老師,現在除了接案子上上節目當評審及企業講座外,絕大部分時間都給了家人,也讓人好奇,藍波老師是否要重新回歸教學生活?藍波老師表示:「主要會是以我的團隊教學為主,我自己指導的話是有氧訓練課及專業的肢體開發課程,從2歲-99歲都可以學習的,自從我經歷過一場大關後,讓我多了時間陪伴家人,我也慢慢發現教育跟親子關係很重要,因此我才決定帶著團隊投入教育。」

被問到之前因為生病暴瘦,現在看起來身體恢復得非常不錯,藍波開玩笑說:「我進步很多!我從抱歉,升級到爆瘦,現在是差不多!。」自我開玩笑讓大家大笑不已,不過藍波也提到不管生病與否,最重要的還是要持之以恆的訓練以及運動,還有心情常保愉悅快樂,身體才會健康不易生病。

在課程師資陣容上,除了有藍波老師團隊的進駐外,每個課程都是國際級金牌的認證,藍波老師打趣表示:「上課的老師都是各領域專業的國際頂尖的耶!像是大金剛老師在幼兒才藝界非常有名,還有百大藝術家聞名的蔡瑞成老師,他們都是比我更大牌的老師,我在這裡只不過是一名小咖。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯