獨/8點檔苦旦切9年男友 心死凍卵存20顆卵子

華航林志玲爆乳出嫁!起底新郎超狂背景「天王愛將」

王力宏(左起)祝福廖士元、Kelly新婚愉快。圖/宏聲文化提供
王力宏(左起)祝福廖士元、Kelly新婚愉快。圖/宏聲文化提供
2021-04-20 00:40聯合報 記者林士傑/即時報導

被喻為「華航林志玲」的Kelly(陳詠欣)上周日舉辦婚宴,新郎背景被起底,居然是王力宏的貼身愛將廖士元(十元),王力宏當日到場祝賀,滿臉鬍渣模樣相當滄桑。

Kelly跟廖士元交往期間多是遠距離關係,Kelly忙著空姐工作,廖士元得陪著王力宏出國,負責拍攝、剪接、製作各種影片與平面攝影工作,因此小倆口往往3、4個月見不到面,最常約會的地方則是機場。聚少離多的狀況讓兩人一度相當沮喪,前段時間因為疫情緣故,交往5年的兩人反而有機會好好相處,也決定互許終身。

在交換誓言時,廖士元引用王力宏「我們的歌」的歌詞:「情人總是分分合合,可是我們卻越愛越深。」相當感人。王力宏以「Forever Love」的歌詞祝福佳偶:「你會是所有幸福的理由。」

王力宏現身愛將的婚禮,蓄鬍模樣相當滄桑。圖/宏聲文化提供
王力宏現身愛將的婚禮,蓄鬍模樣相當滄桑。圖/宏聲文化提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸