《魷魚》爆紅女星裸上身拍畫報 雙手遮胸辣翻

小S餐廳當奧客影片曝光!服務員急找主管救援結局反轉

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2021-04-20 10:40噓!星聞 綜合報導

小S日前在臉書分享一段在餐廳當奧客的影片,只見她擺出一副高冷的姿態,對著服務員質疑帳單上的內容,不過最後她忍不住笑場,提醒大家要尊重每個行業,不要當奧客。

小S在影片中拿著帳單仔細檢查,先是質疑生魚片、干貝煎不是送的嗎?為何還會出現在帳單上,一旁的服務員表示「對,老闆說招待,只是給您看一下價錢」,接著又挑剔「越光米有需要寫進來嗎?米不就是無限制提供嗎?是想要炫耀?」,服務員仍是耐心解釋因為出單給廚房看,然後小S又表示「所以我們今天是吃了這個價錢?可是我們幾乎沒點什麼特別貴的東西,我才點兩盤肉」,質疑帳單是否有算錯,服務員有點慌,就表示可以請主管過來,小S立刻炫耀透露,「我真的常來這邊,我跟你們老闆也很熟」,但是說完後馬上就笑場,還問在場人「有沒有很像奧客」。

當然小S也提醒「每一個行業都很辛苦,我們能不能更體諒、更感謝!不要做奧客或奧人!」,最後還不忘宣傳一下「有導演要找我試鏡嗎?」,網友看完影片都笑翻「導演可能會找服務員試鏡喔!」、「演得好逼真 好寫實」、「我一開始看嚇一跳還以為小S怎麼這麼機車」、「妳完全示範了標準奧客全指南」、「我跟你們老闆很熟,這句最經典」,有網友問「做這個影片的意義是.....?」,小S則親回覆「請大家不要當奧客!順便看有沒有導演會覺得我演技不錯」。

小S扮奧客質疑帳單內容。 圖/擷自小S臉書
小S扮奧客質疑帳單內容。 圖/擷自小S臉書

小S扮奧客質疑帳單內容。 圖/擷自小S臉書
小S扮奧客質疑帳單內容。 圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市