不滿防疫禁令挨轟 郎祖筠深夜發文道歉「以防疫為優先」

屢傳與羅志祥復合 周揚青霸氣打臉「無需男人」

周揚青。 圖/擷自微博
周揚青。 圖/擷自微博
2021-04-20 11:37噓!星聞 綜合報導

周揚青去年與羅志祥分手,還大爆男方偷吃,喜歡多人運動,如今事隔一年,近來屢傳出兩人復合的消息,她則微博上貼文打臉傳聞。

周揚青20日一早在微博小號上,貼出美國饒舌歌手Saweetie「Best Friend」的歌詞,還寫道「我朋友說這歌簡直太適合我了,尤其是第二句,懂了麼~」,只見歌詞中有一句「Got her own money, she 'on't need no nig'」,中文翻譯成「她自己賺得盆滿鉢滿 無需男人」,看起來似乎在打臉外界一直謠傳她與羅志祥復合的傳聞。有網友留言問「濛濛是間接回應某些不實傳聞嘛」,周揚青很乾脆回覆「是直接」。

周揚青貼出歌詞打臉復合傳聞。 圖/擷自微博
周揚青貼出歌詞打臉復合傳聞。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸