炎上「茶金」?解析「4萬元換1元」情節的多重指涉性

瑜珈女神讓貴婦嬌喊「受不了了」 驚動警方上門

夏米雅用高階瑜珈融合身體作畫的彩繪瑜珈圖/奇蹟製造提供
夏米雅用高階瑜珈融合身體作畫的彩繪瑜珈圖/奇蹟製造提供
2021-04-20 19:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

長相酷似張柏芝、有「瑜珈女神」之稱的Miya夏米雅推出「四核心瑜珈」工具書,今在記者會展現「四核心瑜珈」的超強功力,透過雙環倒掛金鉤、雙臂垂釣、劈腿作畫樣樣來,十分鐘的表演一氣呵成,原本歌手出身的她,當初是從零開始學起,坦言因為當歌手發片後事業沒起色,在人生最低潮時開始練瑜珈,讓她人生從黑白變成彩色,她表示:「剛進這行時發完片沒工作也零收入,對自己很灰心,整天沒事做之下開始學瑜珈,沒想到練出興趣,原本足不出戶的我,出門唯一動力是學瑜珈!」

而從剛開始一周練6天加上每天練習,讓夏米雅摸索出竅門,甚至後來還花了15萬去學師資,僅花了1年多就考到美國瑜珈聯盟職業證照,搖身一變成瑜珈老師,還為教課去靠重訓教練的職照,教學起來格外專業,也因此教學5年多下來,因為出色的口條及專業知識,讓她每堂課都爆滿,最多一周上20多堂課的她,單月收入超過6位數,成為名利雙收的瑜珈界女神。

談起練瑜珈的好處,她笑說「我有個45歲女學員最近跟我請產假準備當媽,很害羞地跟我說因為練了瑜珈,不僅身體回春,老公也跟著回春。」除此之外,有一次被邀去貴婦團家裡上課的她,因為「四核心瑜珈」剛柔並濟的肢體動作,竟讓當下女學員個個「尖叫聲」不斷,還有人嬌喊「快受不了」,後來被鄰居報警說妨害安寧,「就連1樓守衛也「凍未條」!還懇求說 不要再叫了!」

夏米雅表演空中吊環。圖/奇蹟製造提供
夏米雅表演空中吊環。圖/奇蹟製造提供
夏米雅擁有20吋纖腰,令人稱羨。圖/奇蹟製造提供
夏米雅擁有20吋纖腰,令人稱羨。圖/奇蹟製造提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾