唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!

「全明星」緋聞連環爆 曹佑寧爆禁慾內幕

潘君侖(右起)、林敬倫驚喜替曹佑寧慶生。圖/Wow靠!有事嗎?提供
潘君侖(右起)、林敬倫驚喜替曹佑寧慶生。圖/Wow靠!有事嗎?提供
2021-04-21 13:41聯合報 記者林士傑/即時報導

曹佑寧在「全明星運動會」第2季連奪2座MVP,近日上Podcast、Youtube節目「Wow靠!有事嗎?」透露因工作關係和第1季擦身而過,被張庭瑚的驚天一跳深深刺激,抱著誓死參加的心態主動報名。

上周他所屬的紅隊和藍隊在水球大戰火藥味十足,但在他眼中是很好的氛圍,因為場上有競爭性,把對方當敵人看,但一錄完影就變回朋友。他認為第2季最具威脅性的是林敬倫,他說:「他折返跑讓我震驚到,我對這個項目蠻有信心,結果他在我旁邊,完全追不到他。」

他將在24日過27歲生日,生日願望是打敗藍隊,在巨蛋拿下勝利,下1秒「倫侖CP」林敬倫、潘君侖端著蛋糕驚喜露面,讓他大吃一驚,恰巧潘君侖(Masha)在5月2日同樣滿27,Masha許願:「我希望可以打敗紅隊。」

曹佑寧坦言「倫侖CP」的化學反應太強,讓他壓力倍增,另分享了比賽的小迷信,像是狀況好的時候不剪指甲、幸運物粉紅袖套等等,至於是否真的需要禁慾才不會影響比賽?曹佑寧搖頭:「比賽前『那個』會讓成績更好,這是有科學根據的。」被主持人虧「所以你上場前都有『那個』」,他尷尬地說:「沒有,是高中、大學的時候有看過相關報導。」節目將在每周3、4上線。

曹佑寧透露因被張庭瑚深深刺激,決定誓死都要參加「全明星運動會」第2季。圖/Wow...
曹佑寧透露因被張庭瑚深深刺激,決定誓死都要參加「全明星運動會」第2季。圖/Wow靠!有事嗎?提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲