43歲韓劇女神超逆齡 低胸挖空展纖腰事業線

頻被問與男友Alan婚事 陳喬恩受不了直呼「姊42不是24」

陳喬恩與Alan穩定交往中。圖/擷自IG
陳喬恩與Alan穩定交往中。圖/擷自IG
2021-04-21 16:13噓!星聞 綜合報導

女星陳喬恩參加戀愛實境節目「女兒們的戀愛」結識大馬富二代Alan(曾偉昌),兩人穩交交往,從最初不被看好,到如今網友直喊甜蜜送祝福。日前陳喬恩被爆與曾偉昌即將結婚,她透過經紀人否認此事,但仍有網友私訊問她與男友的婚事,她則回應「為啥我們做什麼事情一定要報備嗎?」

日前傳出大陸湖南衛視導演吳夢知在招商活動上說出「我們節目是真的,像陳喬恩就要結婚了」,此話傳出瞬間成焦點,雖然晨陳喬恩否認,但網友似乎仍很關心,透過私信問她,讓她實在受不了,坦言「為啥我們做什麼事情一定要報備嗎?有沒有求婚是我們私人的事,無論有沒有我也不會跟你們講啊!請原諒我的白眼,謝謝妳的關心喔!」

陳喬恩表示因為很多人來問她,真的很煩,所以她就回這一次,之後不會再回答,她感謝網友對她的支持與關心,更直言「不必擔心我被騙啥的...媽啊!姊42(歲)不是24(歲),更何況24已經很精明了」。

陳喬恩回應網友。圖/擷自新浪微博
陳喬恩回應網友。圖/擷自新浪微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅