日「最美女主播」曬傲人上圍!30秒「透視薄紗女友視角」短片曝光

《SNL Korea》 權赫秀確診新冠肺炎 「中斷活動隔離中」

權赫秀。圖/bntnews
權赫秀。圖/bntnews
2021-04-22 14:53bntnews 文/Phoebe

韓國人氣演員權赫秀被確診感染新冠肺炎。

22日,據所屬社表示:「權赫秀接受檢查後,今日上午被確診為新型冠狀病毒陽性。」據悉,權赫秀於14日與公司結算負責人進行了會議。但該負責人為無症狀感染者,並不知道自己被感染。今日接到確診通知後,權赫洙立即停止了活動。所屬社相關人士稱:「權赫秀在得知相關負責人員確診事實後,中斷了所有活動,現在自我隔離中。」對於後續措施,所屬社補充道:「不管是否與權赫秀接觸過,公司所有藝人及工作人員、全體職員已陸續進行了檢驗。」

另外,所屬社還表示:「將積極配合政府方針,實施檢查,確認是否存在進一步感染的危險。將更加全力地管理所屬藝人。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸