獨/「想見你」電影因疫情喊卡 許光漢難喬驚見新男神

再槓鄭家純 陳沂PO辣照諷:討厭噁男還用他們賺錢?什麼邏輯

2021-04-22 20:36聯合新聞網 綜合報導

網紅陳沂(右)再度發文槓鄭家純(左)。 左圖擷自鄭家純粉專、右圖擷自陳沂臉書
網紅陳沂(右)再度發文槓鄭家純(左)。 左圖擷自鄭家純粉專、右圖擷自陳沂臉書

網紅陳沂與藝人鄭家純多次槓上,最近鄭家純因為要推銷新產品潤滑液,拍攝大尺度宣傳照,結果陳沂看到後,再次質疑對方根本是「物化女性」。陳沂今(22)日凌晨也PO出自己伸出舌頭,要舔長棍麵包的照片,喊話鄭家純,如果她今天用這組照片賣情趣用品,才該被檢討,但鄭家純明明「討厭噁男還要用噁男意淫來賺錢,什麼邏輯?」

陳沂在臉書貼出性感照片,寫下「我示範給大家看,裸露是很好的事情,是自己喜歡」。她續指:「如果我在賣陰莖舔舔器,用這組照片,在那邊說買了就像我幫你舔舔喔~再來檢討我!我最討厭噁男了,討厭噁男還要用噁男意淫來賺錢,什麼邏輯?」諷刺鄭家純。

兩人持續隔空交火,陳沂之前更懷疑鄭家純拍的火辣照露出肛門,她稍早再嗆這麼想拋棄「雞排妹」這個名稱,不然改名叫「菊花姊」好了,「反正她沒賣過雞排,但為了賣潤滑液賣過菊花!」不過對此,鄭家純則無奈表示,照片上的根本不是肛門而是陰影,「到底她(陳沂)自己的是多大多黑?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯