李連杰21歲女兒慶生 雙女繼承利智36F好身材

李連杰18歲么女Jada(左)po出為姊姊Jane慶生的合照,姊妹身材不輸媽。圖
李連杰18歲么女Jada(左)po出為姊姊Jane慶生的合照,姊妹身材不輸媽。圖/摘自「Jada Li」IG
2021-04-23 09:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李連杰與妻子利智結婚多年,生有兩個女兒,Jane、Jada外貌清秀,又有魔鬼身材,完全不輸給曾為性感女神的媽媽,兩姊妹長居美國讀書,近期大女兒Jane滿21歲,18歲的妹妹Jada則貼出兩人合照,只見2姊妹雖然沒有媽媽那樣絕美,但也繼承好基因,身材有料。

李連杰及利智的女兒Jane、Jada遺傳他們的好基因,時常一貼出照片就引來討論,近年李連杰也大方曬出愛女們的照片,似有意要為女進軍演藝圈鋪路。利智曾於1986年拿下亞洲小姐冠軍,精緻的天使臉孔,加上36F、22、36的魔鬼三圍,當初倪匡還大讚「二十年難得一見的美女」。

李連杰與女兒的感情極好,前幾年過50歲生日,Jane因為沒有錢買禮物,就親手畫了999朵玫瑰花祝賀,讓李連杰相當感動,還特別裱起來珍藏,李連杰也提到Jane過18歲生日時,他問女兒是否想要禮物,結果女兒竟然只想要一件約莫100塊美金(約新台幣3100元)的褲子,讓他有點愧疚,原來女兒想要的東西其實很簡單。

近年多次傳出健康狀況不佳,被拍到滿頭白髮照,甚至有「被死亡、被殘廢」等傳聞,他最近頻頻在微博、IG之外秀出近照,看起來相當精神奕奕,他近期接電話多為人情,已經幾乎是退休狀態,目前大部分訪問和作品邀約是能推就推,他也不在乎網路上的負面新聞,時常保持心情愉快。

李連杰與老婆利智、兩個女兒常分享合照。 圖/摘自李連杰IG
李連杰與老婆利智、兩個女兒常分享合照。 圖/摘自李連杰IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara