小甜甜卸貨倒數憂停工沒收入 轉念一想「聆聽自己身體的狀況感受」 

小甜甜卸貨倒數。圖/擷自IG
小甜甜卸貨倒數。圖/擷自IG
2021-04-23 15:35噓!星聞 綜合報導

女星小甜甜(張可昀)今年初同時宣布結婚、懷孕喜訊,今(23)日她於Instagram透露,22日的錄影工作應該是她產前的最後一個工作,再兩個多月她就要卸貨了!

小甜甜說道:「現在我只想把所有重心精神放在這最後期的孕程!聽醫生的建議跟自己做好功課的各種資訊~把自己把寶寶都照顧到最好!」

此外,小甜甜也提到停工帶來的憂慮,她表示自己之前也想過若沒有繼續工作影響收入怎麼辦?畢竟未來養小孩會是一筆很大的開銷,但她後來轉念一想,「養育小孩的方式有很多金錢並不是全部」,同時也稱「我們以前都這樣長大了,尤其像我這種隔代教養的小孩爺爺奶奶都能做到了,我們又怎麼會不行呢?」她認為「在前期跟後期好好觀察跟聆聽自己身體的狀況感受,該好好休息就休息這對寶寶媽媽都是最好的!」

小甜甜同時也說道:「沒有任何人有立場教你做媽媽,只有你可以變成你自己最理想的媽媽!」並希望孕媽咪身邊的親友,甚至於另一半能多給予鼓勵與陪伴,而不要去干涉與指責。她也喊話孕媽咪們「我們都是最棒的也不孤單」:享受過程並相信自己一定可以唷!

小甜甜正能量的心情分享獲得許多共鳴與回應,有同樣也在卸貨倒數的網友便留言希望自己能好好撐到安全期,還有媽咪稱自己走路緩慢、肚子超硬,而小甜甜則回應自己也是同樣感受,孕媽咪真的相當辛苦!

小甜甜卸貨倒數。圖/擷自IG
小甜甜卸貨倒數。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷