阿沁成功甩肉12公斤 拍照不用修豪讚「爽」

郭書瑤自嘲「剛出道被罵紅」 被酸長相回嗆「約出來看你長怎樣」

郭書瑤上「見習網美小吳」的頻道聊酸民。圖/擷自YouTube
郭書瑤上「見習網美小吳」的頻道聊酸民。圖/擷自YouTube
2021-04-24 12:31噓!星聞 綜合報導

以廣告詞「殺很大」走紅的瑤瑤(郭書瑤)出道已13年,陸續憑著「愛上巧克力」、「22K夢想高飛」、「通靈少女」等劇獲得演技肯定,在新作「未來媽媽」中的動人演出更是看哭不少觀眾,不過一路走來始終有酸民攻擊她,她最近上YouTuber「見習網美小吳」的節目談遇到酸民怎麼辦!

郭書瑤開頭便自嘲「我剛出道會紅應該是被罵紅」,她坦言剛入行時也沒有時間、條件學習,最初其實也沒有念頭想進演藝圈,被網友酸「憑什麼紅?」她坦言當時確實沒什麼實力,當下被講到自己不足之處,真的會難受,所以她也儘量去彌補不足,反而是被酸不是事實的內容時,她則沒甚麼感覺。

而被問是否有被攻擊過長相時,郭書瑤透露內心想法「滿想約這些人出來的」,說到此處她瞪大眼回嗆:「我想看你長什麼樣子」,她直言「想知道鍵盤手是什麼狀況,什麼心態想要攻擊人」,笑稱「如果你真的長得比我漂亮的話,我就服氣」,甚至坦言有時還會想要逗弄酸民,笑翻眾人。

網友看到郭書瑤的反應與「見習網美小吳」的互動直呼「好可愛」,並觀察到瑤瑤都會看著說話的人,很認真的聽人說話,「很有禮貌」,表示「節目節奏跟氣氛都很好」,網友也讚瑤瑤從出道以來一直在進步,真的下了很多苦功。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S