獨/花露水回春阿嬤爆紅 女星驚恐餐館生意疫害慘變0

Paul 10年前帥照出土 激似「嫩版陳昭榮」

Paul老婆咪咪使出大絕招只要瘦一公斤給一萬元。圖/Paul提供
Paul老婆咪咪使出大絕招只要瘦一公斤給一萬元。圖/Paul提供
2021-04-27 12:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

藝人Paul 喜歡品嚐美食,動手下廚,加上老婆又是「一代廚神」,讓他每天大飽口福,從不忌口的他也因此深受肥胖所苦,甚至影響健康,每次健檢出現紅字卻也見怪不怪,去年檢查出有大腸息肉,讓他著實嚇壞。為了逼他減肥恢復健康,老婆咪咪使出大絕招,只要他減肥1公斤,就可以獲得零用錢2萬元,而且咪咪是掏出自己的私房錢,讓Paul眼睛為之一亮,奮發減肥。

咪咪3月份時在臉書上表示,懷念老公以前的帥氣模樣,並祭出誘人的獎金制度,希望他能積極減肥,恢復健康。以往Paul減肥經常失敗,他笑說,「因為以前都是拿我的錢當作獎金,我當然覺得無感,但這次咪咪來真的,竟然要拿出自己準備買名牌包的錢,當做獎金,那我當然要認真!」

短短兩週時間,Paul不吃澱粉,每天跑步、快走30分鐘到一小時,搭配輔助食品,瘦了3公斤,這當中咪咪還故意帶他去吃好料、在他面前吃蛋糕、西瓜,叫女兒餵他吃高熱量食物,他都不為所動。Paul說,「因為這次的規定是要瘦至少5公斤才算數,現在瘦了3公斤,那當然要繼續瘦,瘦到可以買手機跟PS5為止。」

話雖這麼說,但paul知道咪咪是為了他的健康著想,這兩週他也明顯感覺到體力變好,像是之前帶女兒去木柵動物園,只能走到熱帶雨林區,他就累了,兩個女兒永遠都只看到熊貓跟無尾熊,最近他帶女兒去動物園,終於有力氣走到最上面的企鵝館,女兒十分開心,而他不僅瘦了3公斤,體脂肪也降了2,他希望在一個月內,可以再瘦3公斤。

Paul以前的帥照,和現在判若兩人。圖/Paul提供
Paul以前的帥照,和現在判若兩人。圖/Paul提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲