獨/花露水回春阿嬤爆紅 女星驚恐餐館生意疫害慘變0

張文綺媽媽驚喜現身 美貌不輸女兒

張文綺媽媽(中)驚喜現身提早慶母親節。圖/時代創藝提供
張文綺媽媽(中)驚喜現身提早慶母親節。圖/時代創藝提供
2021-04-27 12:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

張文綺日前出席調理機一日店長的活動,調理機的代言人為雷神主廚雷議宗,雷議宗與品牌還特別秘密邀請張文綺媽媽從高雄驚喜現身,讓張文綺與媽媽可以提早慶祝母親節。

雷議宗與張文綺因上節目而結緣,兩人雖然熟稔,但卻也是第一次在外場合作,張文綺前一天晚上還緊張到有點失眠,「雖然我百搭,但跟專業的主廚雷師傅合作,還是第一次!很擔心砸了雷師傅的招牌」。擁有中餐丙級執照的張文綺,在雷議宗面前完全不敢造次,反而頻頻向他請教下廚技巧。

母親節將近,張文綺說每一年到了這個時候,都對於要送什麼禮物給媽媽覺得很苦惱,她偷偷觀察媽媽最近的生活習慣,發現媽媽開始注重養生,會去買些現打果汁,於是決定今年的母親節禮物,就要送調理機給媽媽做禮物了。另外張文綺還提前一隔月就跟公司告假,將帶爸媽前往澎湖渡假,同時也邀請了許多好友家人齊聚,也包含新默契搭檔雷議宗一家人,張文綺笑說:我們除了「議綺下廚」之外也「議綺出遊」啦!希望未來兩人有機會可以議綺合作新料理節目。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲