曹西平重遇她憶驚嚇往事 心疼偶像劇女神「被弄得人不人鬼不鬼」

曹西平與周曉涵。圖/擷自臉書
曹西平與周曉涵。圖/擷自臉書
2021-04-27 14:01噓!星聞 綜合報導

藝人曹西平日前與偶像劇女神周曉涵一起錄節目,勾起他過往回憶,直言:「每次看到她我就會想到,這是她這輩子受得最大的驚嚇」。

曹西平27日分享與周曉涵的合照,透露想起了過往她在節目中玩遊戲過關時必須吃羊眼睛的情境,「她就不敢吃卻一直要叫她吃,關卡沒有過繼續吃羊的眼睛,昏倒不敢吃的就是不敢吃,卻一再重來的吃都快要吐出來了。」還好當時同隊的阿諾出面解圍幫忙吃羊眼睛才繼續遊戲。除了吃羊眼睛之外,曹西平還想起有一段是周曉涵跪著被牛奶噴射,全身都濕了,抑或是要藝人拿馬大便,他坦言「雖然有手套還是挺嚇人的,不是每個人都可以接受。」

曹西平感慨說道:「漂漂亮亮的女主角,非要叫人家做些無法勝任的工作」,表示看到周曉涵就很心疼,實在不解製作單位是什麼心態,把美女弄得人不人鬼不鬼。而在那節目之後,曹西平沒看過周曉涵再接類似節目,他直言:「所以說藝人無奈不無奈,經紀公司接了你不能不去硬著頭皮也要上...這樣子的工作對很多人是會有陰影的。」並稱慎選通告很重要。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基