男偶像直播驚現「裸女特寫照」 公司致歉曝照片來源

主播巫嘉芬foodpanda遭盜 被狂刷4單8526元曝可怕訊息

主播巫嘉芬。圖/擷自臉書
主播巫嘉芬。圖/擷自臉書
2021-04-27 14:35噓!星聞 綜合報導

外送平台APP的便利性讓許多人常常使用,不少人還選擇直接綁定信用卡,省下備零錢、找錢的麻煩,主播巫嘉芬也選擇這種便捷的付款方式,卻慘遭盜號盜刷!

巫嘉芬26日在臉書驚曝foodpanda綁定信用卡被瘋狂盜刷,她曬出4筆盜刷訂單,總金額8526元!巫嘉芬描述發現被盜刷過程,坦言還好她手機不離身,收到取貨通知正覺得怪異時,第2筆、第3筆訂單...跟著就來了,她當下一時找不到foodpanda客服,就先傳訊通知送餐員「盜刷單勿送」,沒想到收到訊息,竟是犯人為了不讓她發現,還特別備註打另一隻電話!而且為了試水溫,犯人的第一單還是用取貨付現的方式,若你沒發現,犯人就開始瘋狂刷單。巫嘉芬直言「很可怕,整個盜刷過程非常的縝密。」更讓她直呼「吐血」的是,她一邊通知送餐員是盜刷單,犯人還在不斷重新刷單。

巫嘉芬表示她聯繫上foodpanda客服詢問該如何處理,對方告知她「請更換密碼、把信用卡換掉、然後可以去報警。」她表示這些她都做了,但最大的問題並非她信用卡問題,而是她的foodpanda帳號被盜,犯人有她個資還能修改,才發生遭盜刷事件。

她將自身經驗PO上網,提醒大家千萬要小心。同時她也在留言區曬出去報案後警方的受理單,並稱做筆錄的員警告訴她,這已是該員警受理的第二起foodpanda盜帳號案件。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基