「全明星」比賽被拉褲爆氣!眼尖網友揪是「她」後鼓鼓發聲了

「全明星運動會」第二季日前播出水球競賽。圖/擷自IG
「全明星運動會」第二季日前播出水球競賽。圖/擷自IG
2021-04-27 15:39噓!星聞 綜合報導

鼓鼓(呂思緯)參加「全明星運動會」第二季擔任藍隊隊員,日前播出水球比賽,藍隊最終以一分險勝,不過過程中鼓鼓遭人拉泳褲,一度爆氣「誰拉我褲子?誰?自己舉手啊」,還示範是怎麼被拉的,表達抗議。

雖然節目中並未點出究竟是誰,但有眼尖網友發現,出手的疑似為紅隊隊員晏柔中,並指不僅鼓鼓,潘君侖(Masha)好像也被動手,晏柔中因此遭網友留言「小動作一堆」、「敢做不敢當」、「拉人褲子還裝沒事,可不可以有點運動家風度」等批評。

眼見批評聲浪越來越大,鼓鼓27日透過Instagram限時動態曬出與晏柔中的合照,為「拉褲事件」緩頰說道:「泳池底下的動作是水球教練教我們兩隊的,正式的水球比賽也會發生。」並稱當時因為太冷且精疲力盡而有情緒,謙虛表示會為此改進學習。鼓鼓還讚晏柔中表現很棒,直言「場上拚命場下和氣」,一番回應被網友讚很大器。

鼓鼓分享與晏柔中的合照。圖/擷自IG限時動態
鼓鼓分享與晏柔中的合照。圖/擷自IG限時動態

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇