林心如4歲愛女曝光 網驚「難怪霍建華捨不得出門」

霍建華擁著小海豚的照片讓人融化。圖/摘自微博
霍建華擁著小海豚的照片讓人融化。圖/摘自微博
2021-04-28 11:54聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林心如霍建華結婚育有4歲愛女小海豚,網路上近日流出一張小海豚照片,小小年紀的她又萌又可愛,還遺傳到媽媽修長的身材,讓網友的心也跟著融化。

照片中的小海豚緊緊地貼在爸爸霍建華身旁,穿著粉色蓬蓬裙的她看起來比同年齡小孩高上許多,霍建華把手親放在愛女身上,女兒則抱著爸爸大腿撒嬌,父女感情非常好,讓網友大喊:「難怪霍建華不想出門工作。」「我霍的表情好享受…來自前世情人的擁抱」、「女兒背影都這麼可愛,難怪華哥不出來工作了」。

林心如和霍建華都極為疼愛小海豚,每天早上只要有空都會一起送女兒上學,據知小海豚還遺傳了父母的超強基因,一雙長到不行的睫毛電眼,就是夫妻倆的活招牌。

林心如十分疼愛女兒小海豚。圖/本報資料照片
林心如十分疼愛女兒小海豚。圖/本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈