阿沁成功甩肉12公斤 拍照不用修豪讚「爽」

分享美照網酸「快去凍卵」 柯佳嬿高EQ回應讚爆

柯佳嬿。 圖/聯合報系資料照
柯佳嬿。 圖/聯合報系資料照
2021-04-28 12:26噓!星聞 綜合報導

柯佳嬿與坤達結婚3年,近來推出散文集「再見 少女」,也將自己臉書的大頭貼照換上新照片,不過卻有網友酸「快去凍卵」,而她也親回應網友,被讚高EQ。

柯佳嬿面對網友留言要她「趕快去凍卵啦 不然以後就沒機會了」,她則淡定回應「好 你先買100本」,之後這位網友不死心又再留言貼出一個女性在各個年齡層懷孕的機率統計,並寫道「以後別說沒人警告你」,柯佳嬿只好又再回覆該網友「我知道啊 跟你沒關係吧 你幹嘛擔心別人的卵子」,其他網友看了忍不住讚她「脾氣也太好了吧」、「只看見 柯佳嬿的幽默和智慧超正的!」、「真是欣賞妳」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S