「全明星2」紅隊連敗 首季隊長姚元浩曝江宏傑心聲

好名聲竟被冒名當降酬誘因 廖人帥怒:請好好做人

廖人帥。圖/擷自臉書
廖人帥。圖/擷自臉書
2021-04-28 14:13噓!星聞 綜合報導

從藝人轉戰幕後當導演,能力、作品屢獲肯定的廖人帥,27日晚間火大發文直說:「請老實、請好好做人」,他透露近來聽說有經紀人或藝人打著「可與廖人帥合作」的名號,要求談合作的另一方降低酬勞,廖人帥特別發文提醒大家「我沒有要跟類似的藝人合作!各位請小心受騙。」

而網友看到廖人帥發文,留言表示想知道哪位藝人,不過廖人帥文中直言:「我連指名道姓提起是哪位都懶,我的名字不可能跟你們放在一起。還有網友大讚廖人帥炸,「就是這麼有原則」,而有人則表示這代表廖人帥的作品越來越棒,但亂打著他人名號真的很不應該。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基