《魷魚》爆紅女星裸上身拍畫報 雙手遮胸辣翻

具荷拉家中保險箱遭竊 警方「未破案」終結調查

具荷拉生前住處保險箱遭竊。圖/擷自IG
具荷拉生前住處保險箱遭竊。圖/擷自IG
2021-04-28 15:58bntnews 文/張薇

國警方對已故歌手兼演員具荷拉住宅內發生的保險櫃遭竊事件進行了內部調查終結處理。

28日,據韓媒報導,首爾江南警察署對2020年1月發生的具荷拉家中保險箱遭竊案件進行了終結處理。2020年3月,警方接到已故藝人具荷拉親哥報警後著手展開了內部調查。但由於很難確定嫌疑人,所以於2020年12月17日結束了調查。警方相關人員表示:「雖然從多角度進行了相關人士的陳述、現場鑒定、CCTV確認等,但因未能確定嫌疑犯,所以立卷於未結案件中。」

具荷拉於2019年11月被發現於家中身亡,隔年1月具荷拉家中發生了保險櫃消失一事,家屬在2020年3月向警方報案。具荷拉的親哥曾於2020年10月公開了具荷拉家中監視器畫面。畫面中,身份不明的男性試圖按下玄關門密碼進入。對此,具荷拉方面表示:「從犯人知道玄關密碼來看,很有可能是熟人作案。」

對此,警方表示:「僅靠受害者方面提供的影片很難找到犯人,由於在事發2個月後才接到報案,周圍的監控(因儲存期結束)記錄被刪除。追加調查必須有進一步的線索才能進行,至今還沒有發現其他的線索。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市