長澤雅美小師妹 東寶灰姑娘「福本莉子」甜到心坎裡

被爆與最美賭王千金何超蓮結婚 男星「還在守喪」打臉劉嘉玲

何超蓮與竇驍。圖/擷自微博
何超蓮與竇驍。圖/擷自微博
2021-04-29 16:15噓!星聞 綜合報導

有「最美賭王千金」稱號的何超蓮與大陸男演員竇驍交往2年,曾大方放閃讓網友直呼「好甜!」,今日則被爆出「已經結婚了」,而且爆料者還是知名女星劉嘉玲

據陸媒報導,劉嘉玲主持訪談節目「對照記」首集來賓是何超蓮,而她近日受訪談到何超蓮時,脫口而出「何超蓮嫁了中國出名的男演員」,讓人直接想到是竇驍結婚了。不過陸媒求證竇驍婚事時,他否認,表示「沒結婚」,並稱自己還在守喪期,直接打臉劉嘉玲。不過網友認為,可能是劉嘉玲知道兩人好事近了,一時口誤,顯然也是看好兩人早日成婚。

而在竇驍否認結婚一事後,劉嘉玲也發文向何超蓮及竇驍致歉,她寫道:「非常抱歉!在最近的一個採訪中說『你們已經結婚了』,經了解這是一個美麗的誤會,非常抱歉給你們倆添麻煩了,祝您們開心幸福。 ​」而何超蓮也回覆劉嘉玲表示「謝謝嘉玲姐的祝福,有好消息再通知大家。」

何超蓮與劉嘉玲。圖/擷自微博
何超蓮與劉嘉玲。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市